新闻中心 党建工作

我公司电工分厂嵌线电工彭超同志荣获2020年度重庆市“五一”劳动奖章

发布:重庆赛力盟电机  |  发布时间:2020-04-30 09:15:51  |  点击率:

公司所属各党支部:

重庆市总工会决定在今年“五.一”前夕表彰一批为全市经济建设和社会发展做出突出贡献的先进集体和个人。公司根据重庆市总工会“五.一”奖章和重庆市工人先锋号的评选条件,推选了总装分厂水轮机装配工刘刚同志,电工分厂嵌线电工彭超同志,电工分厂绝缘包带组,两个个人和一个班组参与评选。经过全市自下而上、优中选优、层层选拔的评选过程,我公司推选的电工分厂嵌线电工彭超同志荣获了2020年度重庆市“五.一”劳动奖章,受到了重庆市总工会的表彰。

在这次推选过程中,我公司严格比照评选推选条件,推选的个人和班组同志们,均在本职各自的岗位上爱岗敬业,任劳任愿,刻苦钻研、技术娴熟,为公司的发展做出了努力和贡献,在此,公司党委和工会对彭超同志荣获了2020年度重庆市“五.一”劳动奖章,表示热烈祝贺。对被推选参与评选的刘刚同志和电工分厂绝缘包带组进行通报表扬并给与相应的奖励。

特此通报

中国重庆赛力盟电机有限责任公司委员会

重庆赛力盟电机有限责任公司工会委员会